• <track id="fyyzt"></track>

  • <td id="fyyzt"><strike id="fyyzt"></strike></td><tr id="fyyzt"><label id="fyyzt"></label></tr>
          <big id="fyyzt"></big>
            1. 產品展廳 | Product
              赤蘚糖醇 原料成分價格
              物品單位 品牌
              千克 騰遠
              • 產地:福建
              • 貨號:0564
              • cas:149-32-6
              • 發布日期: 2020-07-16
              • 更新日期: 2020-07-16
              產品詳請
              產地 福建
              EINECS編號 205-737-3
              品牌 騰遠
              貨號 0564
              功效 日化原料
              別名 赤蘚糖醇
              CAS編號 149-32-6
              保質期 24個月
              規格 25KG/紙板桶
              產品英文名稱 Erythritol
              主要用途 低熱量甜味劑;高甜度甜味劑的稀釋劑??捎糜谇煽肆?、焙烤制品、糖果、餐桌糖、軟飲料等,最大使用量3%。用途甜味劑;保濕劑;香味增強劑;組織改進劑;成型助劑。
              生產日期 2020
              分子式 赤蘚糖醇

              赤蘚糖醇

              中文同義詞:赤蘚糖醇

              英文名稱:Erythritol

              CAS號:149-32-6

              分子式:C4H10O4

              分子量:122.12

              EINECS號:205-737-3

              赤蘚糖醇性質熔點118-120°C(lit.)沸點329-331°C(lit.)密度1,451g/cm3FEMA4819|?EChemicalbookRYTHRITOL折射率1.4502(estimate)閃點329-331°C儲存條件?20°C溶解度H2O:0.1g/mL,

              化學性質白色結晶,微甜,相對甜度0.65,有清涼感,發熱量低,約為蔗糖發熱量的十分之一。熔點126℃,沸點329~331℃。溶于水(37%,25℃)。因溶解度較低,易結晶。

              用途:低熱量甜味劑;高甜度甜味劑的稀釋劑??捎糜谇煽肆?、焙烤制品、糖果、餐桌糖、軟飲料等,*使用量3%。用途甜味劑;保濕劑;香味增強劑;組織改進劑;成型助劑。

              下延產品: 化妝品,護膚品 

              運用: 赤蘚糖醇是*的泡沫穩定劑。赤蘚糖醇在熱、酸、堿條件下穩定,適用的酸堿范圍為pH2-12,符合一般化妝品體系對酸堿的要求。水分活度低,滲透壓高。赤蘚糖醇的這一特性有利于提高產品的防腐能力,延長產品的貨價期。 

              用法用量: 精華液、爽膚水2.0%~2.5%;凝膠或面膜1.0%~2.5%;洗面奶、洗發水,沐浴露等1.0~3.0% 

              含量: 99.5% 

              外觀: 白色結晶 

              包裝: 25KG/紙板桶  



              亚洲日韩精品一区二区三区
            2. <track id="fyyzt"></track>

            3. <td id="fyyzt"><strike id="fyyzt"></strike></td><tr id="fyyzt"><label id="fyyzt"></label></tr>
                    <big id="fyyzt"></big>