• <track id="fyyzt"></track>

  • <td id="fyyzt"><strike id="fyyzt"></strike></td><tr id="fyyzt"><label id="fyyzt"></label></tr>
          <big id="fyyzt"></big>
            1. 產品展廳 | Product
              水解小核菌膠生產
              物品單位 品牌
              千克 騰遠
              • 產地:福州
              • 貨號:0564
              • cas:39464-87-4
              • 發布日期: 2020-08-17
              • 更新日期: 2020-08-17
              產品詳請
              產地 福州
              EINECS編號 254-464-6
              品牌 騰遠
              貨號 0564
              功效 日化表面活性劑
              別名 水解小核菌膠
              CAS編號 39464-87-4
              保質期 24
              規格 25KG/塑料桶
              產品英文名稱 SCLEROGLChemicalbookUCAN;Scleroglucanpolysaccharide;SCLEROTIUMGUM;SclerotiumGum/Gigagum
              主要用途 日化表面活性劑
              生產日期 2018829
              分子式 水解小核菌膠

              生姜精油 生產廠家|福州騰遠生物科技有限公司

              水解小核菌膠

              中文同義詞:硬葡聚糖;小核菌膠(硬葡聚糖)

              英文同義詞:SCLEROGLChemicalbookUCAN;Scleroglucanpolysaccharide;SCLEROTIUMGUM;SclerotiumGum/Gigagum

              CAS號:39464-87-4

              EINECS號:254-464-6

              成份: HG和PM的區別:硬葡聚糖糖含量不同,PM的硬葡聚糖含量在0.5%,HG在0.2左右,這個硬葡聚糖含量越高,可以更好的絡合肌膚間水分子結構,保濕吸水的能力更好,同時PM的膚感會比HG更清爽,粘度的話,添加1%以上才會對比出兩者的稠度不同,PM會比較稠一點,含量高,也更清爽一點 

              下延產品: 可用于護膚乳霜中,添加到精華液、面膜中效果更佳 

              運用: 1.刺激活化細胞,良好的保濕性,增進皮膚健康,改善膚質。2.能滲透浸漬角質層,是皮膚更具透明度與潤澤度;3.與生物或者蠶絲面膜具有良好的親和性,另肌膚感覺柔和舒適、不滴水、不粘膩,完全被皮膚吸收,帶來清爽的滋潤感 

              用法用量: 0.3%~1.5% 

              級別: 工業級 

              含量: 99.5% 

              外觀: 白色粉狀

              包裝: 25KG/紙板桶 


               



              亚洲日韩精品一区二区三区
            2. <track id="fyyzt"></track>

            3. <td id="fyyzt"><strike id="fyyzt"></strike></td><tr id="fyyzt"><label id="fyyzt"></label></tr>
                    <big id="fyyzt"></big>